Александр Анничев по мотивам сказки Сергея Аксакова35-55 грн

«АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК»

(сказка ключницы Пелагеи)

В некотором царстве, в некотором государстве жил-был богатый купец, именитый человек. Много у него было всякого богатства  , дорогих товаров, заморских драгоценных каменьев, золотой и серебряной казны; и было у того купца три дочери – все три красавицы писаные, а младшая Настенька лучше всех.
Собирается тот купец за море, за тридевять земель, в тридесятое государство. И спросил купец своих дочерей любимых: каких подарков привести. И попросила Настенька привести ей цветочек Аленький, который находился во власти чудища страшного.

Режиссер – Александр Драчев
Сценограф – Аркадий Чадов
Композитор – Ирина Губаренко

4 комментария к “«АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК»”

  1. Ноябрь 25, 2013 at 8:29 дп, Ирина said:

    Была на спектакле с 3-х летней дочкой — она в восторге! Все понравилось. Теперь будим ходить по выходным. Спасибо всем актерам — МОЛОДЦЫ!!!

    Прокоментировать

  2. Октябрь 28, 2014 at 8:40 пп, Татьяна said:

    Были на спектакле с 3-х и 5-ти летними детками и они были в восторге! Смотрели не отрываясь . Эмоций куча ! Понравилось все! Декорации превосходные,наряды и игра актеров великолепны ! Атмосферная музыка и игра света — чудо !
    На данный момент из всех представлений ,на которых мы побывали -этот спектакль самый впечатляющий и яркий для детей.
    Они с волнением и замиранием ждали чудища ))) А раскаты грома?!… КЛАСС !!!

    Прокоментировать

  3. Январь 18, 2015 at 2:21 пп, Олег said:

    Умнички и молодцы! СпасиБо за сохранение традиций!

    Прокоментировать

  4. Октябрь 17, 2016 at 10:59 дп, Ильмира said:

    Выражаю благодарность актерам и всем-всем, кто причастен к созданию прекрасного спектакля «Аленький цветочек». Игра актеров на высоком уровне, отдельное спасибо хочется сказать за оформление и спецэффекты. Детки даже в антракт не хотели покидать зал, настолько были увлечены. Удовольствие получили не только детки, но и взрослые! Время проведенное в Вашем театре-это подарок для детей и родителей!

    Прокоментировать

Оставить комментарий