Гапанович Андрей Фёдорович

директор Харьковского театра для детей и юношества

Экономическое образование получил в Харьковской государственной академии культуры.
По первой специальности — актер, окончил мастерскую народного артиста России Орлова Н.Ю. (г. Челябинск). Сейчас исполняет роль Канцлера в спектакле «Двенадцать месяцев» С. Маршака и роль Гудвина в спектакле «Волшебник Изумрудного города» А. Драчёва.

Награжден грамотами Министерства культуры Украины, Харьковской областной государственной администрации, Харьковского областного совета.

Один ответ к “Гапанович Андрей Фёдорович”

  1. Октябрь 23, 2017 at 5:12 пп, Татьяна said:

    Андрей Федорович, 21.10.2017 года впервые увидела спектакль «Волшебник Изумрудного города» с Вашим участием в роли волшебника Гудвина. Это невозможно передать словами. Ваш уровень актерского мастерства изумляет. Вы настолько обаятельны, артистичны и в то же время естественны на сцене, что нет слов описать свой восторг. А поёте просто потрясающе — так легко, красиво и в то же время очень сильно. Создается впечатление, что Вы не играете роль, а живете ею. Даже не верится, что Вы не Гудвин, а Андрей Федорович. Вы созданы для сцены, обаяете зрителей своей сильнейшей харизмой. Лично я сражена наповал. Без преувеличения скажу, что артистов такого уровня крайне мало, можно по пальцам пересчитать. Видела их только по телевизору. Я несказанно рада, что мне выпала честь воочию увидеть Такого артиста, да ещё и в своем городе. Особенно приятно, что Вы — директор ТЮЗа. Здоровья Вам, счастья, долголетия, творческих свершений и всего самого наилучшего! С уважением, Татьяна, 34 года.

    Прокоментировать

Оставить комментарий